Viver sem você
Tardes claras
eu penso em você
não posso evitar
Você é tudo que eu sonhei
e muito do que eu jamais imaginei
você veio para mim
um presente de Deus
e não vai partir
não quero que se vá
mesmo que as vezes te mande ir
eu te quero aqui
ao meu lado
Mas, Se por acaso se for
meu amor te trará de volta
e se por acaso não conseguir
minhas lágrimas me guiarão rumo a ti
E se por acaso eu vou embora
eu sempre volto
pois já não sinto viver sem você.