Meu coração batendo a mil, quando 
vi seus olhos azuis...
Seu rosto com a barba pra fazer...
Meu coração batendo a mil, senti
algo diferente, uma transpiração,
e uma aflição...
Vi seu sorriso cheio de ternura...
Me apaixonei pela sua gentileza e
simpatia...
A primeira vez que eu ti vi, meus
olhos brilharam...
Senti um desejo, um arrepio, um
querer muito grande pra te beijar...
Meu coração batendo a mil, só que-
rendo você...
E só você pra me acalmar...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 03/05/2009
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T1574143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.