Sonhos esparsos ao amor distante...
Sonhos escapam enquanto fico em silêncio...
O “fio de prata” se rompe...
Agonizo...
Etéreas visões me afagam e em lágrimas
Despeço-me.
Sigo avante!...
..........................................................
Acordo e viro logo meu rosto
Para o outro lado da cama:
- Está vazio!...
Eu sonhei contigo e estava certa
De que estarias ali, com teu sorriso,
Adormecido,
Aguardando meus beijos para acordar...
O travesseiro ao meu lado esta vazio...
- Meu Deus! Preciso parar de sonhar!...
........................................................................
“Dio, come ti amo!...” Repito eu mil vezes!...
- Deus deve estar cansado
De tanto eu repetir esta velha canção...
Que é meu lamento
E minha oração...
- Não! Deus não se cansa
De ouvir um triste coração...
.....................................................................................