...UM AMOR TEM QUE IR...

Doce escravidão _ Amor que se quebra

Borboletas se escondem em relvas frias

Suspiram as rosas ante o entardecer...

O sol as beija ,,, antes que finda o dia!

Em ruas modestas _ ouvem pálidas sonatas

Antigos sonhos... dançando pelos prados...

Horas desperdiçadas,,, palavras mudas

Observo as estrelas em seus bailados!!!

Em chão de pedras... areia de veludo

Galopam os dias ... no rosto dos amores

Aquele mesmo vento... acalentam suas dores!!!

Tempos arquitetados em sonhos,,, surdos

Palavras,,, tão loucas _ oceanos infindos,

Um amor se despede ,,, Para que outro surja!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/05/2009
Código do texto: T1574089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.