TUAS  MÃOS........


Perfeitas ao toque da seda
duas rosas a desabrochar
quando afagos em mim fazem
despetalando em desejos
entre o doar e o acariciar...

Nelas reside o perfume
do abraço ao ato de amor
mãos que bendigam humildes
o alimento
que a Deus só têm a agradecer...

São as correntes da vida
entrelaçadas em adoração
vestindo firmeza e poesia
quando cai a lágrima
que enxugas com tuas mãos...