Onde estará?

Onde estará o meu amor?

Já procurei respostas,

Mas nem em sonhos consegui encontrar

O meu desgaste não conhece o senhor do tempo

Em cada busca carrego uma lembrança sua,

Em cada estrela vejo um sorrio seu,

Eu sei que a vida continua...

Mas nunca desisti de te ter ao lado meu

Mande-me ao menos uma notícia

Diga-me que me aguarda com emoção

Mesmo que seja uma mentira

Alegrará ou amenizará o meu pobre coração.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 03/05/2009
Código do texto: T1573954
Classificação de conteúdo: seguro