Vale a Pena Amar Distante? 

 
Vejo bem o tempo escuro
e a lua se esconder
abandonando o meu ser.
O sopro do vento
a castigar em silêncio...
A saudade apertar e
nessa agonia espero
você distante para
começar ou continuar.
Vale a pena amar distante?
Para alguns é bem gostoso.
Eu não acho isso não.
Tento arrumar um jeito
para conciliar o desejo
de estar perto de você.
Então um vazio gritante
dói fundo no coração.
Chega vontade de chorar.
Só que prefiro sorrir

nessa situação.
Um dia verei você vibrando
em meus braços.
Coisa quase impossível.

Vale a pena amar distante?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/05/2009
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T1573923
Classificação de conteúdo: seguro