Eu não tenho nada, só meu amor...
Vou contigo pra onde você quizer...
Vamos navegar entre as estrêlas
e os planetas...
Eu só tenho um grande sentimento,
que é só meu...
Só igual a uma flor, tem que cuidar e
saber regar....
Eu não tenho nada, só uma paixão por ti...
Só posso dar meu carinho, meu chamego,
minha ternura...
E te levar comigo pra uma grande fantasia...
Você pode sentir meus beijos e o meu prazer...
Vou te dar minha alegria, minha simpatia, meu
carisma....
Eu não tenho nada, só um lindo sonho que é te
amar.... amar... amar...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 03/05/2009
Código do texto: T1573913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.