Sonoro Desejo

A melodia,

vem das entranhas

desafiando o vento

e o tempo parado no olhar,

fusos em harmonia!

A caricia,

toma conta do revelo

feito água desbravando o silêncio,

quero teus veios, teus segredos!

A bebida,

afina-se pelo desejo

exposto as velas luz

ardor das chamas,

gritos e delírios do coração!

O abraço,

mostra-se forte,

paixão a flor da pele, incondicional,

quero teus umbrais, teus anéis, sedução!

O beijo,

é a vida se traduzindo

num blues arrastado pela sofreguidão

e os corpos assediados,

rios em ebulição!

Auber Fioravante Júnior

02/05/2009

Porto Alegre - RS