Vento de uma manhã!!!

Gorete Salvador

Vento das manhãs

De outono

Me envolve como seu abraço

Deixando um gostoso

Perfume...

Perfume de paixão...

Gosto de beijo demorado...

Vento das manhãs de outono!!!

Sussurra em meus ouvidos

Como sua voz...e...

Trás a

Presença de teu sorriso menino de depois do amor!...

Vento das manhãs de Outono!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 03/05/2009
Código do texto: T1573849