"DECLARAÇÃO"
Não consigo dormir!
Minha cabeça chega a latejar...
Queria daqui sair
E pela imensidão navegar...
Ir ao encontro do meu amor
Lhe dá um beijo demorado
Sentir em mim o seu calor
E fazê-lo meu amado.
No seu ouvido sussurrar
Minhas palavras com emoção...
Te fazer me amar;
Te entregar o meu coração...
Que bate por ti somente
Cantando a mais bela canção...
Você não sai da minha mente
Então decidi te fazer esta declaração...
De amor e de desejos,
De carinho e sinceridade.
Não posso mais viver sem teus beijos!
Você é meu sonho transformado em realidade.
Teu carinho agradeço
E tantos momentos de ardor...
Sei que uma boba pareço
Mas só você me traz paz interior.
Não tem mais como evitar!
Desse sentimento não posso mais fugir!
Você fez por ti me apaixonar.
É imenso este meu sentir!
Ah! Como te quero...
Como desejo contigo estar.
Meu amor, eu sempre te espero!
Eis só teu o meu olhar.