Sem Palavras...Mas Eu Te Amo!

SEM PALAVRAS...MAS EU TE AMO!

ANTONI BIGCUORE*

Sem palavras para te dizer...

Sinto-me feliz toda vez que encontro

Nas asas de minha imaginação...

Tu és sempre minha eterna companheira

No meu coração tão cheio de emoção

Suspira, exulta de alegria, sem mesmo

Pensar na fantasia

De um dia te encontrar ...

Em Veneza,quem sabe?

Andando de gôndolas, contemplando as ondas,

E refletindo as sombras, de teu talhe lindo de mulher!

Sem palavras pra te dizer,

Mas o coração e a alma expressam mais alto

A emoção e o sentimento

Aqui dentro do peito, guardados eternamente pra Ti!

Não tenho palavras, só sei Te dizer: Eu te amo!!!

====================================================

(SP.sp. 03.05.2009, domingo, às 18,48 hrs.)(*). The author is singer and writer in São Paulo.

Know more writings of him, acessing your blog in net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================