JUNTOS PARA SEMPRE!


Mais... Muito mais que a própria
Amizade! Mais... Muito mais que amor! Maior que versos
Rimas, musas, poesias, poetisas...
Irresistíveis que fossem todas... Você é para mim,
A mais notável... Incomparável flor do meu benquerer!

Reinará por toda minha vida!
E mesmo depois da despedida...Quando eu seguir em frente
Guardar-te-ei comigo num lugar lindo, na essência da
Imaginação do sempre... A tua imagem sorrindo
Nas ternuras coloridas dos nossos sonhos, nas belezas da tua
Alma cristalina, que seguirá junto a minha eternamente...

E quando a saudade desse momento apertar,

Procurar-te-ei por onde estiver, em qualquer lugar
Algum lugar no futuro, nas nuvens, nas estrelas
Um lugar bonito, talvez entre cores arco-íris
Lá, seja onde for, tornar-te-ei imortal no meu
Olhar terno, sincero, sobretudo, na vontade do quanto te quero!



 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/05/2009
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T1573800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.