Amor ternura
O meu amor é tão lindo
que mesmo sorrindo não vais entender,
toda ternura em meus olhos
quando por instantes refletem você.
Meu coração fica em festa
jurando promessas de nunca deixar,
de envolver-te em poesias,
em paz e harmonia,
e sempre te amar.
Esse meu jeito romântico de ser,
ao ver teus lábios molhados a me enternecer,
nem me permitem ouvir o que tens a dizer,
só penso em calar sua voz...Beijando você.
Quando te vais,
meu olhar vai seguindo
teu rastro de luz.
E essa beleza tão terna,
um mar de esperança,
em teus olhos azuis.
Ouço badalar de sinos,
violinos divinos,
pairando no ar.
O céu bordado de estrelas,
bailando tão lindas...
A luz do luar.
O mundo é só primavera,
repleto de flores,
sorrindo pra mim.
Lamento que tu não saibas,
que o amor que te espera...
É tão lindo assim.