PRECISO DE VOCÊ

É o carinho que temos

um pelo outro

que nos fortalece.

É o amor que sentimos

quando juntos estamos,

que nos aquece

e nos traz felicidade.

Preciso de você simplesmente,

presente na minha realidade.

Porque a emoção mais linda da vida,

é quando valorizamos os sentimentos

e encontramos sempre um tempo

pra ser feliz,

com quem amamos de verdade . . .