A Poesia e o Poeta... II
A Poesia é...
Uma fada encantada,
Que encanta...
Possui
Mensageiras
Que fiscalizam,
Provam...,
E, até criticam...
Esse obséquio
Que Ela ...
Nos concede
Por
Tempo limitado...
Uma delas Carmem...
De Sevilha...,
Não sei...
Quero
Um dia
Conhecer.
Passou por aqui...
Ainda sinto,
A picada
De suas palavras
Lá no àmago
Do ser...
Quer despertar...
O que ainda
Não senti...
Nem sei se existe,
Se vai existir...
Mas, talvez,
Ela saiba...
Que o futuro
É o que vai Ser...