A Poesia e o Poeta I
Será que devo,
A alguém...,
Me confessar...
A Poesia...
Este doce,
Meu pensar...
Este querer, querer...
Este meu olhar,
Este até o meu Amor...
Me assalta
De leve...,
As vezes
Sem a perceber...
Trava-me
O a ter...
Busca,
Ultrapassa
O domínio
Dos sentidos...,
Até a busca
Do prazer...
Diz-me
Me diz,
Eu, sou tua Dona...
Não, não me podes
Desmentir...
Eu sou o teu Céu...,
Teu prazer...,
Até tua glória...
Esqueces...
Eu sou...