Desejo Contido

Senti vontade de beijar tua boca

Mas calei minha língua

E engoli meus urros e sussurros.

Fingi estar longe

De longe

Para não cair na tua sedução

E me deixar nua em tua mão

Não...calei meu tesão.

Vi tua boca despir-me

Com palavras delicadas

No sorriso envolvente

Lábios molhados e desejados

Não...calei minha tara.

Despedimo-nos

Teu olho buscava meu sim

Meu sim recusava o não

Mais um segundo...

Percorri com suspiro escondido

O teu desejo contido

No meu desejo introvertido...

Não

Calei minha gula.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 16/05/2006
Código do texto: T157373