Crepúsculo

Os raios de sol iluminam a tua beleza

Refletido num belo sorriso matinal

Seu olhar é terno e eterno

Suas palavras melodiam como uma orquestra em meus ouvidos

Mas nada do que penso torna-se para mim

Quero uma fuga do meu ser

Para não mais pensar em ti

Seu silêncio me sufoca agora

Porque sei que o seu sorriso, seu olhar e suas palavras

Não são para me preencher

Torno-me um crepúsculo

Mas ninguém me observa

Choro com lágrimas infinitas na minh’alma

Espero...

Sofro...

E me encontro sempre com planos incompletos

Diante da sua ausência

E por falta de sua atenção.

(Kibson Rodrigo)