AMOR FINGIDO

Por mais que tu me digas o contrá´rio

E os dias de silêncio que até os afago

Vejo nas tuas palavras um desalento

Que nem as ouço com o sopro do vento

Dizes que me amas e eu não sinto

Esse amor teu ardente apaixonado

Visitas-me como um pobre mendigo

Deixas-me numa cruz pregada

Apesar de sentir o teu amor fingido

Esse amor que sinto e não te o digo

Tenho sempre forças de estar contigo

Falo em silêncio num só gemido

E digo que te amo assim prefiro

Para enganar meu destino.

Milay
Enviado por Milay em 03/05/2009
Código do texto: T1573686