A ESPERA
Suavemente, minha mente
registra a passagem das horas
que faltam para a tua chegada.
Não me amofino, antes refino
a espera, saboreando o tempo.
É ela que torna a expectativa
mais doce, cálida e amorosa,
na certeza que possui o botão
que, em breve, será uma rosa...
Silvia Regina Costa Lima
3 de maio de 2009
PRESENTE DE AMIGOS
Irineu Gomes
Gera boa expectativa
A espera por alguém
Dependendo da pessoa
Que em bom tempo já vem
ANTÔNIO TAVARES
Lindíssima poesia.
Você não faz poesia,
você é poesia.
todo que toca vira ouro
e divide este tesouro,
a quem a alma tocar.
beijos.
Tonho Tavares.
Você não faz poesia,
você é poesia.
todo que toca vira ouro
e divide este tesouro,
a quem a alma tocar.
beijos.
Tonho Tavares.