Minha Grande Conquista
Minha grande conquista!
Gostaria tanto de ter
Um amigo de verdade
A quem eu possa confiar
E os meus segredinhos a ele contar.
Ter um amigo sincero
Para rir ou chorar
Ouvir música ou conversar
Estudar juntos ou passear.
Seria ter nas mãos um tesouro
Ou ganhar sozinha na loteria
Seria felicidade demais
Oh! meu Deus que bom seria.
Apesar de ser difícil
Vou ser amiga leal
Para conquistar uma amiga
E tornar nossa vida legal.
Vou dedicar minha vida a Deus
As diferenças respeitar
Ter paciência, compreensão
E ao meu próximo amar.
Vou semear o amor
A esperança e a amizade
Vou fazer a minha parte
Com bons exemplos e humildade.
Quando me vires sorrindo à toa
Não penses que eu pirei
E só um tesouro valioso
Um amigo que conquistei.
Autora: Sandra Regina Pereira