Jóia Rara

Jóia Rara

Tenho uma linda jóia

Única, parecendo uma princesa.

E o meu valioso tesouro

E a minha grande riqueza.

Dela,recebo amor

Carinho e compreensão

Por ela faço tudo o que posso

Se preciso,dou até meu coração.

Sinto por ela muito amor

Puro e incondicional

Dou a ela amor materno

E recebo,amor filial.

Sabem de quem estou falando?

Da minha filha Tays.

Ela é minha jóia rara

Por ela eu sou feliz.

Ela é o meu orgulho

Pois ela é filha exemplar

Responsável e amorosa

Sabe a todos respeitar.

Minha filha querida

Por mim és abençoada

E por todos os familiares

Respeitada e muito amada.

Te desejo saúde

Sucesso e harmonia

Pessoas iguais a você

Merecem viver com alegria.

Filha, sejas muito feliz

Para que eu também possa ser

Você faz parte de mim

Sem você, não sei viver.

Autora: Sandra Regina Pereira.

Santahen
Enviado por Santahen em 03/05/2009
Código do texto: T1573632