Meu Neto Querido

Meu Neto Querido!

Sei que nada nem ninguém

Vai substituir tua Mãe Amada

A falta dela te tornou revoltado

Ansioso e angustiado.

O que faço para te ajudar?

Além de muito te amar,

A tua barra segurar

Sem a barra forçar?

És tão lindo, tão bom

Amoroso e inteligente

Mereces toda a felicidade

Ao lado dos amigos e parentes.

A falta dela sempre sentirás

Lembra que ela está bem

Está ao lado de Deus, acompanhada

Pelos anjos nos braços de Nossa Senhora.

Tua vida continua não faça dela um inferno

Peça a tua Mãe proteção

Reze muito por ela

Isto acalmará teu coração.

Ao lado dos que te amam

Siga em frente, neto amado

Seja obediente, honesto e responsável

Siga os conselhos que te são dado.

Lá de cima, na janelinha do céu

Pelos olhos de tua Mãe

Serás sempre vigiado

E com certeza abençoado.

Tens mil razões para a Deus

Agradecer e de feliz ficar

Tens pai, avós, amigos parentes

E a mamãe mesmo de longe, para de ti cuidar.

Sejas muito Feliz!

Autora: Sandra Regina Pereira.

Santahen
Enviado por Santahen em 03/05/2009
Código do texto: T1573629