A espera do meu amor
te idealizei
te entreguei meu coração
por ti eu chorei
fiz poesias e canção
amanhecia feliz
anoitecia pensativa
meu coração ao te ver
só queria te ter
mas você se fez misterio
nao deu o braço a torcer
eu queria algo serio
mas você nao quis saber
eu fiquei desiludida
com o coração despedaçado
e em um banco sozinha
sentou alguem do meu lado
me ofereceu amor
me ofereceu carinho
prometeu nao me fazer sofer
seguir comigo o meu caminho
mas a estrada dessa vida
é corrida, longa , misteriosa
uma caixinha de surpresas
uma curva perigosa
o mundo é muito pequeno
da muitas e muitas voltas
de novo estou sozinha
e dentro do coração revolta
mas ainda vou esperar
voce vai voltar
meu caminho vai se abrir
e você por mim
vai chorar