Amarrotado

Amarrotado me desejo

do teu prazer,

Mulher em que abismo

a doçura das ondas

alvoroçadas ao amor

da embriaguez doída;

Mulher que traças

brandamente carícias

em cruz, nunca acabadas.

Foi o bosque deleitoso.

Foi o mistério escondido.

Será o meu sentimento

amassado por mão

que o carinho enflora:

Será num passado ainda

ignorado pelos historiadores,

sempre oculto aos cronistas

da decência excretada.