O amor é ridiculo
O amor é extravagante,
Perdendo-se pelo errante.
A qualidade é rara,
No castigo da arara.
Falar bonito não basta,
Mas é um princípio
Que até se arrasta e
É uma noção sem pio.
O amor é ridículo,
Mas a vida não é
O amor é luz,
Mas é ridículo.
Ridículas são as opiniões,
Ridículas são as canções
Que falam de amor sem pensar
Mas mostram um divagar.
O amor é caricato e estranho.