Sinal bordado

Eu vi uma menina linda

eu vi seu coração

tantas batidas

quanta emoção

eu vi uma menina cheirosa

eu vi um segredo guardado

qual mistério

sinal bordado

tranquei minha vida

em razão da menina

joguei a chave fora

esqueci no fundo da mina

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 16/05/2006
Código do texto: T157360