E A GRANDE RODA DA VIDA GIROU MAIS UMA VEZ…
Passaram dois séculos
Ou seriam dois dias
Dois segundos?
Sei que estiveste comigo
Devagar
Ou demasiado depressa
Sei que me ensinaste
Novas formas de amar
Depois…
E eu Amo-te
E a Grande Roda da Vida Girou mais uma vez…
Disseste
Que as lágrimas deitadas ao crepúsculo
Eram o alimento
Para novos dias
Para uma eterna alegria
E eu Amo-te…
Apaixonado
Pela tristeza endémica que possuías
Pelo olhar terno
Voz grave
E uma fome pela imensidão
Que me levaram a sair do Castelo
E te entregar as chaves da minha paixão
E eu Amo-te
E agora que desapareceste
Não sei se para sempre
Se para mim ires regressar
Eu elevo o meu canto lacrimejante ao céu
Porque não posso fazer o mar recuar
Nem o tempo parar
Porque não posso acordar de manhã
Sem Ti na minha mente
Não posso fazer o milagre supremo
De te ter presente
Só posso dizer que te foste embora
E que eu fiquei
Onde sempre ficarei
À tua espera
De um amor que não cheguei de facto a ter
De um amor que um dia
Se as estrelas chorarem
Viverei
E a Grande Roda da Vida Girou mais uma vez…