Ardente

Senti naquele momento

O fogo não era o de sempre

Minha língua na sua ardente

Fazendo o calor aumentar,

A sua pele a suar

Junto da minha incendiada

E o frio forte da madruga

O nosso corpo não sentia,

Paixão ardente ardia

Labaredas pela nossa casa.

Dílson Fox