DESEJO INCONTIDO
Esse desejo
incontido
de em seu corpo
entrelaçar
sussurar o prazer
num gemido
deixando-se por ti amar....
Esse desejo
que arde
em chamas
transformando-me
num corpo vil
que por teu corpo clamas
como um desejo
juvenil...
Já não posso
aguentar,
passar o dia
sonhando;
Sonho
que preciso
realizar
com o calor
de seu corpo
me incendiando...