AMOR CORRESPONDIDO

Quando os nossos carinhos

se encontrarem,

vamos deixar

os nossos sozinhos se amarem

e viver assim cada momento,

com todo o sentimento que existir

em você e em mim.

Nada pode ser mais bonito

que um amor correspondido,

nesse infinito namorar

de cada um.

Onde os dois se entregam

e não segam o seu gostar.

Pois, já sabemos,

que precisamos mesmo é nos amar

pra ser feliz . . .