Beira mar em Niterói


Basta!



Basta um olhar
Um olhar só
Para expressar
Tudo o que sentimos...

Basta querer
Mesmo respeitando
Todas as limitações
Desejar-te em meus braços
Em meus lábios...

Basta sonhar
Dar asas a imaginação
E saber que o beijo não aconteceu
Mas lá, na essência de nós dois, algo ficou!

Basta saber
Eu...  Você e ninguém mais
Que houve intensidade!

Da música... que ninguém ouviu
Da cumplicidade... que ninguém sentiu
Da fraternidade... que surgiu
E, quem sabe, de algum valor que ninguém definiu

Basta... só basta!
Ter a certeza que aquele momento único
Meu ... Seu... Ninguém poderá roubá-lo!

Só isso nos basta!




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.