Sentimentos
Quem de nois dois,
Poderia sentir o que estou sentindo agora...
Quem de nois dois poderia adivinhar.
Não sei por que tudo isso aconteceu,
Os dias agora parecem sem fim,
Todo momento me pego pensando em você,
Pego-me pensando no nosso amor...
Pensei errado, sim errado...
Pensei que fosse mais que amizade
Achei que fosse pra valer, mais me enganei.
Noites passaram e eu fiquei só pensando em você.
Me da uma chance pelo amor de Deus,
Deixa-me te fazer sentir o que realmente é o amor...
Deixa-me te levar á loucura, te fazer feliz.
Oh meu amor... Só uma chance.
Agora não sei se realmente foi errado...
Ah sim, eu sei!!!
Você fala que não quer nada, mais não me deixa partir.
Acredite eu posso te fazer feliz
Escute a voz do teu coração...
Te amo, te amo!!!
É tudo o que eu sei dizer, mesmo quando não o quero dizer.
Deixa eu te amar, te fazer feliz...
Essa letra escrevi especialmente para você.
Tu és a única mulher que realmente conquistou meu coração.
E por isso para sempre vou dizer TE AMO.