PORQUE EU AMO AS ESTRELAS…
O melhor lugar onde posso estar
É no cimo de um monte
Só com a luz das estrelas
Que me estão sempre a espantar
Lá sinto a pequenez do homem perante o Universo
Lá sinto a grandiosidade da humanidade
Que se atreveu ao supremo salto
E fez do céu não divindade intocável
Mas sim caminhos
Lá
Mesmo quando não estás
Te sinto plenamente comigo
E sem fazeres perguntas
Observas o meu ar apaixonado
Por Ti
E por esse maravilhoso céu estrelado
Lá compreendes
A razão
Da minha evasão
O motivo
Porque tenho de escrever o futuro
Da espécie
Que não é aqui na Terra
Mas sim no espaço
Para o qual escrevo poesias ainda mais belas
Do que aquelas
Que a Ti gosto de devotar
Lá
As minhas lágrimas são feitas da essência das estrelas
E o meu sorriso possui a intensidade do espaço profundo
E é Lá
Que eu para sempre gostaria de estar
Porque te Amo
Mas o meu colo favorito não é o teu
É onde posso sentir o calor virtual de infinitos sóis
Lá
Onde tudo é maravilhoso
E a minha tristeza
Finalmente
Não dói
Porque Eu Amo as Estrelas…