AMAR É...
Amar é o que me leva a viver
É a liberdade do mais profundo ser
É encontrar na tristeza um motivo para sorrir
É apenas, simplesmente sonhar na hora de dormir!
Amar é privilégio de almas, é desejo
É sentir o mais puro dos abraços, é ter teu beijo
É ser e estar feliz, e ás vezes não ter explicação
É fechar os olhos e sentir que teu guia é o coração
Amar é o portal da felicidade
Privilegiados os que amam de verdade
Aos que não amam... vítreo incolor
Flor sem perfume e sem cor
Continua....