****Pra Você****
Pela rua vou sem direção, faz frio,
E sozinha não lhe encontro, saudade
Maltrata-me sem dó, qual navio
Que navega e ancora na cidade
Desconhecida no próprio mar,
Na saudade a me machucar,
Nas ondas que teimam em ficar
No mar imenso desse meu olhar...
(A alguém)
Estela
03-05-09