BASTA, EU ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ.

BASTA, EU ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ.

Basta,

Agora não tem mais jeito,

Caiu a última máscara,

Os trejeitos pervertidos,

As molecagens descabidas,

Subterfúgios extrínsecos,

Banalidades contumazes,

Saídas à francesa,

Chegadas leoninas,

Despedidas espúrias.

Chega,

De enganar o óbvio,

De disfarçar o sentimento,

De esconder a dor,

De amenizar o sofrimento.

Vou parar,

De chamar : - "minha irmâ",

De querer apenas no momento,

De recusar esta magia sâ,

De amor, de carinho..., sem fingimento.

Eu estou apaixonado por você.

Por: Jaymeofilho.

03/05/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/05/2009
Código do texto: T1573418
Classificação de conteúdo: seguro