O Amor!

Noite tranqüila, com a luz do luar.

E o seu estrelado, inspirando o amor.

Um amor tão intenso, como um fogo a queimar...

O coração bate mais forte, parece até que vai voar.

Como um pássaro, que bate suas asas.

Indo de encontro com sua amada, voar.

É... Noite tranqüila, pra gente se amar.

Um amor inocente, como um vento a soprar.

E como uma rosa, que encanta e fascina,

Com sua beleza exemplar...

O amor é tão completo, que palavras faltam para descrevê-lo.

Mas tento aqui nestes versos, demonstrar o que sinto por ti.

Meio atrapalhado nas palavras, e ás vezes sem muita poesia.

Tento lhe expressar o que sinto por ti.

Noite tranqüila, o vento sopra suave.

Trazendo consigo o perfume que colheu de ti,

E através dessa fragrância me inspiro nestes versos de amor...

Que são escritos e reescritos somente para ti.

É... O amor é tão completo...

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 03/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1573375