As imagens desta página foram retiradas da busca Google

 POESIA NA VEIA...



Veja, querido, eu tenho poesia na veia
E minha palavra pode prender qual teia
Respiro da vida a beleza, puro lirismo
Verso forte abala a alma qual cataclismo...
 
Escorre mel das letras, um sabor agradável
Você lê e diz sentir-se bem confortável
No pensamento navega minha imaginação
Mas é amor quem dá o tema, a inspiração...  
 
O olhar toma emprestado da natureza
O dom de revelar maravilhas com proeza
Produzo o que sinto, não o que posso ver
Cerro meus olhos, o que enxergo é você...
 
Já faz parte de mim, você me habita
Torna minha escrita mais alegre, bonita
Está em tudo o que vivo e componho
Confesso que é o meu melhor sonho!
 
A cada dia eu comporei, prometo
Versos simples ou mesmo um soneto
Brindarei o grande amor que lhe tenho
Abro a alma e em poesia me desenho...
 
Em meus rabiscos vai me encontrar
Pelos meus signos irei me revelar
Seu coração de paixão ficará queimado
Nessa hora entenderá que está amando...