UM POEMA PARA N.........................

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia te conheci, estavas na solidão

E eu perdido na vida estava também

E foi assim que dois solitário coração

Se juntaram e hoje se querem tão bem

A distância não impede que nossas almas

Todo dia se encontrem ao nosso adormecer

E repousam juntas se amando na noite calma

E retornando aos nossos corpos ao amanhecer

Porem com o dia, surge em nosso peito a dor

Que sentimos ao ver que a distancia ingrata

Afasta duas almas que se querem com ardor

E que pouco a pouco esta saudade a nós mata

Porem temos de viver, com a doce lembrança

Que embala esta nossa vida de tanto sofrer

Pois em nosso coração, já não mais criança

Sabes que só nos resta, deste sonho viver....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/05/2009
Código do texto: T1573350
Classificação de conteúdo: seguro