"A MAIS BELA POESIA"

Nem o encontro das letras,
na formação das palavras,
criando versos que fala a alma.
Nem mesmo aquela velha canção
cuja letra e a melodia se fundem
na mais perfeita harmonia.
Letras, palavras,
versos, canções,
melodia e harmonia...
Tudo pequeno perto de você.
Pois você é: A mais bela Poesia...


Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 03/05/2009
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T1573339
Classificação de conteúdo: seguro