Apaixonada
Kate Weiss
Me sinto uma menina
cada poema seu pra outra,
me deixa com a pressão lá em cima...
Tome lá uma providencia
que estou aqui muito mal,
preciso da tua essência...
E não fales o nome de Deus em vão
com teu amor me contento, mas,
não quero dividir com outra não!
O meu amor tu já tens, conseguiste teu intento
cuida dele, com cuidado, por favor,
pois ele é da minha vida o alimento.
O pior meu amado,é que a pressão em vez de abaixar,
subiu muito mais ainda,
só de pensar em te amar !
(¯`•¸·´¯) (¯`·¸•´¯)