A PÉTALA DE ROSA NO VENTO ETERNO DO CORAÇÃO

Ó MINHA PÉTALA VERMELHA

MINHA PEQUENA ESTRELA

MINHA LASCA DE JÓIA

MEU SOLZINHO,MINHA AURORA

QUE SAUDADE AGORA BATE

QUE VONTADE ALÉM DA VONTADE

QUE LEMBRAÇAS GUARDADAS NO PEITO

QUE AMOR, POR DEMAIS ,REBENTO

QUE INSANO TE AMAR DESSE JEITO

UM AMOR QUE UM DIA NÃO GUENTO

MINHA PEQUENA FLOR

Ó MEU GRANDE AMOR

EU TRACEJO SEU ROSTO NA AREIA

A MEMÓRIA GUARDADA DO TOQUE

POIS UM DIA QUEM SABE O RABISCO

SE LEVANTE DO CHÃO ,RESSUCITE!

E EU TENHA DENOVO VOCÊ

PRA TE AMAR ATÉ EU MORRER

Ó MINHA PÉTALA DE ROZA VERMELHA

MINHA PEQUENA GALAXIA...ESTRELA

MINHA PEQUENA FLOR

Ó MEU GRANDE AMOR

QUE SAUDADE AGORA BATE

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573274