É HOJE

AH! HOJE VOU TE VER.

TODAS AS REAÇÕES QUÍMICAS

SE ACELERAM EM MIM,

FABRICAM-SE ENERGIAS EM MEU SER.

HOJE VOU TE VER.

A VAIDADE BROTA FORTE.

QUERO ESTAR BONITO,

ME AJEITO, ME ARRUMO,

OBSERVO MEU PORTE,

QUE SORTE,

HOJE VOU TE VER.

OLHO NO ESPELHO,

FAÇO MÍMICAS,

CRIO EXPECTATIVAS,

FAÇO CARAS ALEGRES, PENSATIVAS,

ME ESTUDO, ME APRECIO.

QUERO ESTAR LINDO,

ME PREPARO PARA VOCÊ.

TUDO ISTO PORQUE...

HOJE VOU TE VER.

E PENSO:

DEVO SER ROMÂNTICO

E LEVAR UMA FLOR ?

ESCREVER VERSOS DE AMOR ?

FALAR MELADO,

COM OLHAR NUBLADO ?

OU DEVO SER SEGURO ?

FALAR DO FUTURO,

CLAREAR O ESCURO,

DESCER DO MURO

E ME DECLARAR,

DECLAMANDO MEU PENSAR ?

NÃO.

NADA DISTO DEVO FAZER.

VOU VESTIDO DE EU MESMO,

COM ESTE OLHAR A ESMO,

ESTE JEITO INSEGURO, IMATURO,

ESTE FALAR INIBIDO, MEIO TREMIDO,

COM MINHAS LIMITAÇÕES,

EMOÇÕES, IMPREVISÕES, IMPROVISAÇÕES.

ME SINTO MAIS CONFORTÁVEL

COM MINHAS PRÓPRIAS IMPERFEIÇÕES,

PRÓPRIA MANEIRA DE SER

E É ASSIM

QUE HOJE VOU TE VER.

E A MOSCA?

ESTÁ LÁ, ATRÁS DO VIDRO.

Duda Leal
Enviado por Duda Leal em 03/05/2009
Código do texto: T1573255