Como entender as mulheres?

Vou lá entender as mulheres

Horas dizem que não querem nada

Horas dizem que querem tudo

Com um olhar dizem que nos ama

E com outro é o fim do mundo

Como entender o impossível?

É Quer saber da nossa própria existência. Nunca vamos saber.

No mundo tudo mudou, e jamais entenderemos vocês.

Mesmo assim ES tão fascinante o inesperado, de um ser admirável

Que nos domina, nos cativa, que nos faz sonhar.

Vou lá entender as mulheres

Como isso pôde acontecer?

Única coisa que me resta é amar.

Talvez essa seja a solução,

Entender o coração linguagem universal.

As mulheres são tão diferentes, mas no amor são todas iguais.

Cada dia mais complicadas cada dia mais especiais.

Vou lá entender as mulheres

Com isso fosse possível

Só nos resta respeita - las

E de todo coração dizer;

Eu te amo.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/05/2009
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T1573123
Classificação de conteúdo: seguro