NUM SONHO
NUM SONHO
Paulo Gondim
02/05/2009
Como num sonho, eu corria prados
Campos verdes de flores frescas
E num cavalo branco, eu subia colinas,
Transpunha montes, pulava riachos
Sentindo a brisa fresca do campo
E me vi nesse mesmo cavalo branco
Com você, correndo novos prados
Novos cmapos verdejantes em busca do sonho
E uma nuvem nos envolveu num baile
E dançamos, em voltas excitantes
Seus cabelos esvoaçavam entre os casais
Seu perfume inebriava a noite
E eu cada vez mais apaixonado
Sentia seu rosto colado
E o vento num açoite
Que me transportava ao sonho
De estar com você
E o baile seguia, nos salões do castelo
Nos jardins de verde abundante
No lago cristalino, com cisnes brancos
Tudo conspirando a favor
E no mesmo sonho, senti seus doces beijos
Toda volúpia e todo desejo
Como conveniênica do encontro
No aconchego de seu peito como acalanto
No viver intenso desta aventura
Que me vem na sua lembrança
Sempre que penso com muita ternura.