flamejante
quisera escutar tua voz
dormir sem pensar em te ver
coisas que parecem díspares
ou ímpares
dizer que da vida
pouco reclamo
apenas sei
que te amo
quisera ser teu travesseiro
poder te escutar o ano inteiro
coisas que parecem pares
enquanto não duvidares
que nessa vida proclamo
só sei dizer
que te amo
quisera ser só um Van Gogh
que o teu olhar nunca comove
pois a vida queres viver
sem dela ter o que dizer
tal como fez muito artista
e eu do meu ponto de vista
só posso dizer que me inflamo
em reconhecer
que te amo
Maricá, 12/03/2009