Canção enamorada
 
Beijo-te como te amo
E amo como te beijo
Em sintonia
Meu amor
Teu amor
No meu peito
Coração pulsa
A canção enamorada
De certo coração apaixonado
 
Sol pereira

 Música:Sound of music (Ernesto Cortazar)

03/05/2009