Sem nos olharmos

Adentro o chão nas rochosas

Sobre pares de luzes oleosas

Salinas brancas de marfim

Procuro nos granizos....tantas palavras

Sobre mil diálogos, sem falarmos

Lado a lado sem nos olharmos

Varias pedras em mãos de purezas

Colorida lagrima de incertezas

Poeiras de estradas insaciáveis